As uvas vermentino encontram na Casa di Terra, condições perfeitas para seu cultivo: sol, brisa do mar e solo rico em minerais, uma pequena porcentagem de Sauvignon Blanc completa e enriquece esse blend.
60% do lote é prensado e deixado fermentar em tanques de aço inoxidável a uma temperatura de 16 ° C por 15 dias e 40% do blend fermenta com as cascas por 15 dias e permanece nas cascas por mais 2 meses. Seu envelhecimento ocorre por 5 meses em tanques de aço inoxidável com parada prolongada nas leveduras de fermentação.
TIPO: Branco
UVA: Vermentino/Sauvignon Blanc
SAFRA: 2020
PAÍS: Itália
VINÍCOLA: Casa di Terra
VOLUME: 750 ml
GRADUAÇÃO: 13,0%
OLFATIVO: aroma delicioso, nada agressivo, que lembra flor de acácia, frutas de polpa branca, com um toque de pimenta branca.
GUSTATIVO: na boca é elegante, com final persistente fresco e equilibrado.